Шоколадный торт с бананом
Ингредиенты для бисквита:
7 желтков (либо 6 яиц)
200 гр сахара
200 гр муки
65 гр какао
10 гр разрыхлителя
10 гр ванильного сахара
80 мл горячего молока
60 мл растительного масла
Для крема:
300 гр сливочного масла
200 гр сахара
50 гр сгущённого молока
150 гр сметаны
3 банана
Взбейте яйца с сахаром до пышной пены. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и аккуратно введите в яичную массу;
Возьмите горячее молоко, добавьте масло и столовую ложку яичной массы, всё перемешайте и добавьте к будущему бисквиту;
Аккуратно влейте в форму и выпекайте при 180* 30-50 минут. До сухой палочки;
Делаем крем
Смешайте все ингредиенты для него в одной ёмкости.
Бананы нарезать (лучше потолще).
Осталось собрать торт. На корж выкладываем крем, фрукты и так слой за слоем. Украсьте тортик и можно подавать. Он получается сочный и не требует времени, чтобы пропитаться.
Всё готово, приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сникерс торт. Ингредиенты для бисквита: - Яйца – две штуки. - Яичные желтки – три штуки. - Сахар – ...
Лучшие публикации