Здесь выдают
ставки
ставки

Торт Трюфельный по ГОСТу
Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
120 грамм сахара
90 грамм муки + 30 грамм кукурузного крахмала.
.
Для пропитки:
110 воды
110 сахара
10 грамм коньяка или рома.
Для нас это оооочень сладкий сироп, мы делали на 110 грамм воды и 55 грамм сахара.
.
Для шоколадного крема "Шарлотт"
100 грамм молока
160 грамм сахара
1 яйцо
180 грамм сливочного масла комнатной температуры
25 грамм какао
1 ч.л. рома или коньяка (по желанию, но с ним получается ароматнее)
.
Как приготовить - ищите в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты) по тегу "трюфельный торт"
Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
120 грамм сахара
90 грамм муки + 30 грамм кукурузного крахмала.
.
Для пропитки:
110 воды
110 сахара
10 грамм коньяка или рома.
Для нас это оооочень сладкий сироп, мы делали на 110 грамм воды и 55 грамм сахара.
.
Для шоколадного крема "Шарлотт"
100 грамм молока
160 грамм сахара
1 яйцо
180 грамм сливочного масла комнатной температуры
25 грамм какао
1 ч.л. рома или коньяка (по желанию, но с ним получается ароматнее)
.
Как приготовить - ищите в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты) по тегу "трюфельный торт"

Следующая запись: ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Лучшие публикации