Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Кокос-миндаль"
1 Кокосовый бисквит
4 яйца
110 грамм сахара
80 грамм муки
40 грамм кокосовой стружки
40 грамм кукурузного крахмала
1 ч.л. разрыхлителя.
2 Крем на белом шоколаде
400 грамм мягкого сыра (у нас 200 грамм Hochland Cremette и 200 грамм маскарпоне)
300 мл жирных сливок 33-35%
170 грамм белого шоколада
3 Начинка в центр:
200 грамм белого шоколада
125 грамм сливок.
Горячие сливки вылить на белый шоколад, перемешать до полного растворения шоколада. Можно это сделать в микроволновке, но долго не нагревать.
Миндальный штрейзель
50 гр миндальной и 50 грамм пшеничной муки
50 сахара
50 сливочного масла.
Как приготовить - ищите в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты) по тегу "кокос миндаль"
1 Кокосовый бисквит
4 яйца
110 грамм сахара
80 грамм муки
40 грамм кокосовой стружки
40 грамм кукурузного крахмала
1 ч.л. разрыхлителя.
2 Крем на белом шоколаде
400 грамм мягкого сыра (у нас 200 грамм Hochland Cremette и 200 грамм маскарпоне)
300 мл жирных сливок 33-35%
170 грамм белого шоколада
3 Начинка в центр:
200 грамм белого шоколада
125 грамм сливок.
Горячие сливки вылить на белый шоколад, перемешать до полного растворения шоколада. Можно это сделать в микроволновке, но долго не нагревать.
Миндальный штрейзель
50 гр миндальной и 50 грамм пшеничной муки
50 сахара
50 сливочного масла.
Как приготовить - ищите в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты) по тегу "кокос миндаль"

Следующая запись: Торт "Цитрусовый рай"
Лучшие публикации