Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ "ШОКОЛАД-МАНГО"
Для бисквита:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 125 гр.
Мука - 100 гр.
Какао - 20 гр.
Разрыхлитель - 8-10 гр.
Для кремю:
Пюре маракуйи - 110 гр.
Пюре манго - 90 гр.
Желток - 3 шт + 1 яйцо
Сахар - 75 гр.
Желатин - 5 гр. + 30 гр воды
Сливочное масло - 90 гр.
Для кули:
Пюре манго - 100 гр.
Пюре маракуйи - 100 гр.
Цитрусовый пектин - 10 гр.
Сахар - 50-60 гр.
Для крема:
Сливки 33% - 300 гр.
Маскарпоне - 300 гр.
Растопленный черный шоколад - 160 гр.
Для крема (покрытие):
Сливочное масло комнатной t - 200 гр.
Сахарная пудра - 120 гр.
Сливочный сыр - 450 гр.
Как приготовить - ищите в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты) по тегу "шоколад манго" или "торт с манго"
Для бисквита:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 125 гр.
Мука - 100 гр.
Какао - 20 гр.
Разрыхлитель - 8-10 гр.
Для кремю:
Пюре маракуйи - 110 гр.
Пюре манго - 90 гр.
Желток - 3 шт + 1 яйцо
Сахар - 75 гр.
Желатин - 5 гр. + 30 гр воды
Сливочное масло - 90 гр.
Для кули:
Пюре манго - 100 гр.
Пюре маракуйи - 100 гр.
Цитрусовый пектин - 10 гр.
Сахар - 50-60 гр.
Для крема:
Сливки 33% - 300 гр.
Маскарпоне - 300 гр.
Растопленный черный шоколад - 160 гр.
Для крема (покрытие):
Сливочное масло комнатной t - 200 гр.
Сахарная пудра - 120 гр.
Сливочный сыр - 450 гр.
Как приготовить - ищите в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты) по тегу "шоколад манго" или "торт с манго"

Следующая запись: Брауни
Лучшие публикации