
Торт "Три шоколада-облепиха"
Рецепт на форму d 16 (тортик небольшой)
Ингредиенты на бисквитную основу:
100 г сахара;
95 г молока;
65 г муки;
20 г кукурузного крахмала;
20 г растопленного, но не горячего сливочного масла;
20 г растительного масла;
20 г какао;
2 желтка;
1 ч. л. винного уксуса или любого другого до 6%;
Разрыхлитель (чуть меньше, чем пол пакетика)- 4 г;
0,5 кофейной ложки соды;
ваниль
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Рецепт на форму d 16 (тортик небольшой)
Ингредиенты на бисквитную основу:
100 г сахара;
95 г молока;
65 г муки;
20 г кукурузного крахмала;
20 г растопленного, но не горячего сливочного масла;
20 г растительного масла;
20 г какао;
2 желтка;
1 ч. л. винного уксуса или любого другого до 6%;
Разрыхлитель (чуть меньше, чем пол пакетика)- 4 г;
0,5 кофейной ложки соды;
ваниль
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Следующая запись: ТОРТ НАПОЛЕОН
Лучшие публикации