ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛЕОН
На форму 20 см
Для коржей 13-15 шт:
Сахар — 170 г
Сливочное масло — 100 г
Творог — 400 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 10 г
Ванильный сахар — 8 г
Мука — 500 г
Для крема:
Молоко — 1л
Сахар — 200 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар
Кукурузный крахмал — 4 ст. л. с горкой
Щепотка соли
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра 50-70г
Как приготовить - читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шоколадный торт с малиной и бобами тонка
Лучшие публикации