Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный рулет с вишней

Бисквит для рулета:

Яичные белки - 120 грамм
Сахар-песок - 115 грамм (80 грамм сахара для белков; 35 грамм - для желтков)
Яичные желтки - 100 грамм
Мука - 115 грамм
Какао - 10 грамм
щепотка соли
Масло сливочное (растопленное) - 60 грамм
Ванильный экстракт - 1/4 чайной ложки

Крем:

Молоко - 200 мл
Крахмал (кукурузный) - 20 грамм
Сахар - 70 грамм
Масло сливочное 82,5% - 125 грамм
Какао - 10 грамм

Прослойка:

Вишня - 150 грамм
Сахар - 2 столовые ложки
Крахмал кукурузный - 1 столовую ложку развести в 3 столовых ложках холодной воды.
Сахар и вишню нагреть до полного растворения сахара.
Ввести крахмал.
Варить до загустения (1/2 мин). Остудить.

Как приготовить - читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх