
Чизкейк с печеньем Орео и маршмеллоу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
печенье Орео - 14 шт
молоко - 50 мл
Для мусса:
желатин - 15 г
вода - 90 мл
сливки 33-35 % - 50 + 250 мл
творожный сыр (Cremette, Маскарпоне, Альметта ...) - 450 г
вареная сгущенка - 370 г
паста арахисова - 50 г
Творожный сыр должен быть комнатной температуры!
Наполнитель для муссовой основы:
печенье Орео - 12 шт
маршмеллоу
Как приготовить - читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
печенье Орео - 14 шт
молоко - 50 мл
Для мусса:
желатин - 15 г
вода - 90 мл
сливки 33-35 % - 50 + 250 мл
творожный сыр (Cremette, Маскарпоне, Альметта ...) - 450 г
вареная сгущенка - 370 г
паста арахисова - 50 г
Творожный сыр должен быть комнатной температуры!
Наполнитель для муссовой основы:
печенье Орео - 12 шт
маршмеллоу
Как приготовить - читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)

Следующая запись: ТОРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ
Лучшие публикации