
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК
яйцо-3 шт.
сахар-100 г
творог-600 г
сливочное масло-50 г
манка-30 г
лимонная цедра-2 ч.л.
изюм/цукаты-по желанию
для глазури:
сметана-50 г
какао-5 г
1.Взбиваем яйца с сахаром до пышного состояния.
2.К творогу добавляем мягкое сливочное масло и взбиваем миксером до однородности.
3.Добавляем к творожной массе яичную смесь, лимонную цедру, манку и хорошо перемешиваем.Если есть желание, добавляем изюм/цукаты и еще раз перемешиваем.
4.Выкладываем творожную смесь в форму и выпекаем 40-50 минут при 180°С.
5.Для шоколадной глазури смешиваем сметану, какао и можно добавить немного сахара по желанию.Доводим эту смесь до кипения, постоянно помешивая.
6.На остывший сырник выливаем глазурь.
Приятного аппетита!
яйцо-3 шт.
сахар-100 г
творог-600 г
сливочное масло-50 г
манка-30 г
лимонная цедра-2 ч.л.
изюм/цукаты-по желанию
для глазури:
сметана-50 г
какао-5 г
1.Взбиваем яйца с сахаром до пышного состояния.
2.К творогу добавляем мягкое сливочное масло и взбиваем миксером до однородности.
3.Добавляем к творожной массе яичную смесь, лимонную цедру, манку и хорошо перемешиваем.Если есть желание, добавляем изюм/цукаты и еще раз перемешиваем.
4.Выкладываем творожную смесь в форму и выпекаем 40-50 минут при 180°С.
5.Для шоколадной глазури смешиваем сметану, какао и можно добавить немного сахара по желанию.Доводим эту смесь до кипения, постоянно помешивая.
6.На остывший сырник выливаем глазурь.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Торт-суфле с Маскарпоне и сливками
Лучшие публикации