ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Ингредиенты (для формы 16 см):
Масло сливочное 120 г
Сахар 230 г
Яица 4 шт
Мука 220 г
Какао (алкализованный) 70 г
Разрыхлитель 10 г
Масло растительное 60 г
Молоко 240 г
Шоколад Callebaut 54,5% 110 г
В чаше миксера взбиваем размягченное сливочное масло и сахар. По одному вводим яйца, продолжаем взбивать.
Добавляем в тесто муку, разрыхлитель с какао, молоко. Шоколад растапливаем и даём остыть (он не должен быть горячим). Вводим шоколад, следом растительное масло. Делим массу на три кольца 16 см и выпекаем при 170 градусах (около 40 минут).
Готовность проверяйте деревянной шпажкой, она должна быть сухой.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ТОРТ OREO
Лучшие публикации