Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

Ингредиенты (для формы 16 см):

Масло сливочное 120 г
Сахар 230 г
Яица 4 шт
Мука 220 г
Какао (алкализованный) 70 г
Разрыхлитель 10 г
Масло растительное 60 г
Молоко 240 г
Шоколад Callebaut 54,5% 110 г

В чаше миксера взбиваем размягченное сливочное масло и сахар. По одному вводим яйца, продолжаем взбивать.
Добавляем в тесто муку, разрыхлитель с какао, молоко. Шоколад растапливаем и даём остыть (он не должен быть горячим). Вводим шоколад, следом растительное масло. Делим массу на три кольца 16 см и выпекаем при 170 градусах (около 40 минут).
Готовность проверяйте деревянной шпажкой, она должна быть сухой.
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: ТОРТ OREO

Лучшие публикации
Наверх