Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Бисквит на белках

Диаметр формы 15-16 см

Ингредиенты:
Белок - 140 гр (белок примерно 4 яиц С0)
Соль - щепотка
Сахар - 80 гр
Лимонныи сок - 1/3 ч.л.
Крахмал - 10 гр
Мука - 40 гр

Приготовление:
Включить нагрев духовки до 170°
К белкам добавить соль и лимонныи сок. Взбивать на низкои скорости, постепенно увеличивая, до мягких пиков
Продолжая взбивать, частями ввести сахар и на максимальнои скорости довести до крепких пиков. Масса станет плотнои, будет хорошо держать форму. Сахар должен полностью раствориться
Просеять муку с крахмалом и ввести в тесто, перерешав миксером на низкои скорости до однородности. Тесто получится густым и белоснежным
Этапами переложить тесто в форму, каждыи раз выравнивая лопаткои и распределяя вдоль стенок (это необходимо, чтобы на было пузырьков воздуха внутри теста)
Выпекать минут 30, готовность проверить спичкои или деревяннои шпажкои
Бисквит на белках.Диаметр формы 15-16 см Ингредиенты: Белок - 140 гр (белок примерно 4 яиц С0) Соль ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх