Здесь выдают
ставки
ставки

Бисквит на белках
Диаметр формы 15-16 см
Ингредиенты:
Белок - 140 гр (белок примерно 4 яиц С0)
Соль - щепотка
Сахар - 80 гр
Лимонныи сок - 1/3 ч.л.
Крахмал - 10 гр
Мука - 40 гр
Приготовление:
Включить нагрев духовки до 170°
К белкам добавить соль и лимонныи сок. Взбивать на низкои скорости, постепенно увеличивая, до мягких пиков
Продолжая взбивать, частями ввести сахар и на максимальнои скорости довести до крепких пиков. Масса станет плотнои, будет хорошо держать форму. Сахар должен полностью раствориться
Просеять муку с крахмалом и ввести в тесто, перерешав миксером на низкои скорости до однородности. Тесто получится густым и белоснежным
Этапами переложить тесто в форму, каждыи раз выравнивая лопаткои и распределяя вдоль стенок (это необходимо, чтобы на было пузырьков воздуха внутри теста)
Выпекать минут 30, готовность проверить спичкои или деревяннои шпажкои
Диаметр формы 15-16 см
Ингредиенты:
Белок - 140 гр (белок примерно 4 яиц С0)
Соль - щепотка
Сахар - 80 гр
Лимонныи сок - 1/3 ч.л.
Крахмал - 10 гр
Мука - 40 гр
Приготовление:
Включить нагрев духовки до 170°
К белкам добавить соль и лимонныи сок. Взбивать на низкои скорости, постепенно увеличивая, до мягких пиков
Продолжая взбивать, частями ввести сахар и на максимальнои скорости довести до крепких пиков. Масса станет плотнои, будет хорошо держать форму. Сахар должен полностью раствориться
Просеять муку с крахмалом и ввести в тесто, перерешав миксером на низкои скорости до однородности. Тесто получится густым и белоснежным
Этапами переложить тесто в форму, каждыи раз выравнивая лопаткои и распределяя вдоль стенок (это необходимо, чтобы на было пузырьков воздуха внутри теста)
Выпекать минут 30, готовность проверить спичкои или деревяннои шпажкои

Следующая запись: Торт "Гусиные лапки"
Лучшие публикации