Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт-суфле с Маскарпоне и сливками

КОРЖ:
Фундук 60 грамм (или любая ореховая паста)
Яица 2 шт
Мука Рисовая 70 грамм
Какао 10 грамм
Кокосовое масло 7 грамм
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Подсластитель

КРЕМ ДЛЯ КОРЖА:
Молоко 1.5% 150 грамм
Желток 1 шт
Крахмал кукурузныи 8 грамм
Ванилин, Подсластитель

СУФЛЕ:
Сливки 10% 250 грамм
Маскарпоне 250 грамм
СОМ 100 грамм
Желатин 15 грамм + 80 грамм воды
Ванилин, Подсластитель

Как приготовить - читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх