Торт-суфле с Маскарпоне и сливками
КОРЖ:
Фундук 60 грамм (или любая ореховая паста)
Яица 2 шт
Мука Рисовая 70 грамм
Какао 10 грамм
Кокосовое масло 7 грамм
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Подсластитель
КРЕМ ДЛЯ КОРЖА:
Молоко 1.5% 150 грамм
Желток 1 шт
Крахмал кукурузныи 8 грамм
Ванилин, Подсластитель
СУФЛЕ:
Сливки 10% 250 грамм
Маскарпоне 250 грамм
СОМ 100 грамм
Желатин 15 грамм + 80 грамм воды
Ванилин, Подсластитель
Как приготовить - читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Следующая запись: Бразильский торт «Brigadeiro»
Лучшие публикации