Домашний Красный бархат
Ингредиенты :
500гр. просеянной муки
1 ч. ложка соли
30 гр. какао
200гр. сл. масла
600 гр. сахара 4 яйца
пакетик ванильного сахара
500 мл. кефира 3,2%
Красный пищевой краситель или натуральный из сока клюквы(я использовала оба)
Разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
Варенье (по желанию)
Крем
Маскарпоне 450 гр. или любой сливочный или творожный сыр без добавок(Violeta,almette )
360 мл. сливок 33-36%
пакетик ванильного сахара
150 гр. сахарной пудры
(По желанию можно сделать два крема)
Готовим
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму маслом и выкладываем пергамент ,так же его смазываем маслом.Диаметр формы 26.
Отдельно смешиваем кефир с красителями и перемешиваем.
Отдельно смешиваем просеянную муку и какао,соль
Взбиваем мягкое сл. масло с сахаром. Примерно 3 мин. Добавляем яйца ,ванильный сахар и продолжаем взбивать.
Уменьшаем скорость миксера и добавляем частями муку и кефир с красителем,продолжаем взбивать.Добавляем разрыхлитель и взбившем ещё минуту.
Готовое тесто делим на 2 части и выливаем в форму. Выпекаем 2 бисквита в два этапа. Один бисквит готовим при температуре 175 градусов около часа .Так же и второй.
Пока печётся бисквит делаем крем
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Добавляем маскарпоне и на минимальной скорости взбиваем 15 сек,далее мешаем ложкой ,Долго мешать нельзя,чтобы крем не стал жидким.
Накрываем крем и убираем в холодильник на час.
Готовые коржи остужаем и по желанию разрезаем на две части каждый.
Первый корж я промазала клубничный вареньем и сверху крем
Промазываем кремом и украшаем по желанию(крошка от коржей,шоколад,фрукты.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 32 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Мимика и эмоции - примеры позирования для портретной съёмки.
Посмотреть ещё 5 фотографий
Посмотреть ещё 8 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 828 221 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ПОСТНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ТОРТ. Ингредиенты: (на форму 18 см) для коржа -мука - 130 г -сода - 0,5 ч.л ...
Лучшие публикации