Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Домашний Красный бархат

Ингредиенты :
500гр. просеянной муки
1 ч. ложка соли
30 гр. какао
200гр. сл. масла
600 гр. сахара 4 яйца
пакетик ванильного сахара
500 мл. кефира 3,2%
Красный пищевой краситель или натуральный из сока клюквы(я использовала оба)
Разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
Варенье (по желанию)
Крем
Маскарпоне 450 гр. или любой сливочный или творожный сыр без добавок(Violeta,almette )
360 мл. сливок 33-36%
пакетик ванильного сахара
150 гр. сахарной пудры
(По желанию можно сделать два крема)

Готовим
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму маслом и выкладываем пергамент ,так же его смазываем маслом.Диаметр формы 26.
Отдельно смешиваем кефир с красителями и перемешиваем.
Отдельно смешиваем просеянную муку и какао,соль
Взбиваем мягкое сл. масло с сахаром. Примерно 3 мин. Добавляем яйца ,ванильный сахар и продолжаем взбивать.
Уменьшаем скорость миксера и добавляем частями муку и кефир с красителем,продолжаем взбивать.Добавляем разрыхлитель и взбившем ещё минуту.
Готовое тесто делим на 2 части и выливаем в форму. Выпекаем 2 бисквита в два этапа. Один бисквит готовим при температуре 175 градусов около часа .Так же и второй.
Пока печётся бисквит делаем крем
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Добавляем маскарпоне и на минимальной скорости взбиваем 15 сек,далее мешаем ложкой ,Долго мешать нельзя,чтобы крем не стал жидким.
Накрываем крем и убираем в холодильник на час.
Готовые коржи остужаем и по желанию разрезаем на две части каждый.
Первый корж я промазала клубничный вареньем и сверху крем
Промазываем кремом и украшаем по желанию(крошка от коржей,шоколад,фрукты.
Домашний Красный бархат.Ингредиенты : 500гр. просеянной муки 1 ч. ложка соли 30 гр. какао 200гр. сл. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх