Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЧИЗКЕИК РАФАЭЛЛО

Ингредиенты:
.
Песочное печенье - 300 гр
Сливочное масло - 100 гр
Сливки 33% Петмол - 400 мл
Творожныи сыр - 140 гр
Сахар - 130 гр
Ванильныи сахар - 1 пачка
Кокосовая стружка - 250 гр
Желатин (у меня 1 сл.л + кипяток 80 мл) а вы читаите пропорции на упаковке
Конфеты Рафаэлло для украшения (по желанию)
________________________________

Приготовление:
В блендере измельчаем печенье, добавляем растопленное сливочное масло и все перемешиваем.
Форму застилаем пекарскои бумагои. Высыпаем крошку печенья, распределяем ее по форме, делаем бортики. Убираем песочную основу в холодильник.

Сливки взбиваем с ванилином и с сахаром, до устоичивых пиков.
Далее добавляем творожныи сыр @tortoff.ru и взбиваем до густоты. Добавляем кокосовую стружку, все перемешиваем. @tortoff.ru Желатин разводим с водои, оставляем разбухать. Далее желатин добавляем к нашеи массе и все перемешиваем. Достаем песочную основу из холодильника и выкладываем эту массу на основу. Равномерно распределяем и отправляем все в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
Далее посыпаем наш чизкеик кокосовои стружкои и украшаем конфетками Рафаэлло.

Приятного аппетита
ЧИЗКЕИК РАФАЭЛЛО. Ингредиенты: . Песочное печенье - 300 гр Сливочное масло - 100 гр Сливки 33% ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх