Здесь выдают
ставки
ставки

Торт мята-матча-шоколад
Мы не используем здесь свежую мяту, так как она не даст такого яркого вкуса, как пищевое эфирное масло. Мятное масло или «мятный ароматизатор» вы можете найти в магазинах для кондитеров.
Чай матча мы здесь используем в качестве натурального красителя, а также он даёт легкий оттенок вкуса. Если не хотите его использовать - капните пару капель зелёного красителя в крем или просто оставьте крем белым.
Шоколадные бисквиты:
4 яйца
80г сахара
80г муки
30г какао
40г сливочного масла
6г разрыхлителя
Пропитка:
150г молока
2 капли мятного масла
50г сахара
Мятный крем-мусс:
10г желатина
60г воды
80г сахара
300г сливок 33%
250г сыра маскарпоне
2 ч.л. зелёного матча или капля зелёного красителя
3 капли мятного эфирного пищевого масла
Как приготовить - читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Мы не используем здесь свежую мяту, так как она не даст такого яркого вкуса, как пищевое эфирное масло. Мятное масло или «мятный ароматизатор» вы можете найти в магазинах для кондитеров.
Чай матча мы здесь используем в качестве натурального красителя, а также он даёт легкий оттенок вкуса. Если не хотите его использовать - капните пару капель зелёного красителя в крем или просто оставьте крем белым.
Шоколадные бисквиты:
4 яйца
80г сахара
80г муки
30г какао
40г сливочного масла
6г разрыхлителя
Пропитка:
150г молока
2 капли мятного масла
50г сахара
Мятный крем-мусс:
10г желатина
60г воды
80г сахара
300г сливок 33%
250г сыра маскарпоне
2 ч.л. зелёного матча или капля зелёного красителя
3 капли мятного эфирного пищевого масла
Как приготовить - читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)

Следующая запись: РУЛЕТ КРАСНЫЙ БАРХАТ
Лучшие публикации