Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЧИЗКЕЙК "КОКОСОВЫЙ РАЙ"

Песочная основа и нежный творожно-кокосовый крем.

РЕЦЕПТ :
(диаметр формы - 20 см):
Для основы:
300 г песочного печенья
100 г сливочного масла
Для крема:
600 г творога жирность 5% (заранее пробить блендером)
150г сливок 20%
120мл сгущенки
50г сахара
20г желатина
Ваниль 1пакетик
100мл холоднои воды
100 г кокосовои стружки
Для украшения:
Растопленный шоколад и кокосовая стружка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Печенье измельчаем блендером до состояния крошки. Добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
2Выкладываем в разъемную форму, формируя дно и бортики. Убираем в холодильник на 1час для застывания
3Желатин замачиваем в холоднои воде на 15 минут. Набухшии желатин растапливаем в микроволновке или на плите (до кипения не доводим) около 30сек
4К творогу заранее его пробить блендером , добавляем сливки, сгущенку, сахар, ваниль, кокосовую стружку , взбиваем миксером на средних оборотах около 3минут ,затем добавляем распущенный желатин и взбиваем около 1минуты до однородной консистенции
4Выкладываем всю массу на основу из печенья, разравниваем лопаткои и убираем в холодильник на 4-6часов
5После застывания украшаем растопленным шоколадом и кокосовои стружкой
Приятного аппетита!!!
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх