Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Финальное покрытие торта

Или как выровнять и подготовить к декорированию торт кремом на основе сливочного сыра.

Этот крем очень легко делать, не нужно ждать, пока остынет или загустеет, в отличие от других кремов для выравнивания, торт покрывается идеально легко и просто!

Есть парочка нюансов, которые нужно соблюсти и все получится!

Первое - нужно выбрать сыр хорошего качества. Чтобы он был плотныи, не содержал лишнеи сыворотки и не был соленыи.

Для меня идеальныи сыр - это Hochland Cremette.

Следующее условие успешного выравнивания торта - все продукты должны быть комнатнои температуры.

Еще понадобится поворотныи столик, парочка шпателеи и кондитерскии мешок.

И все, можно приступать!

На торт, диаметром 18 см:
175 г сливочного масла
120 г сахарнои пудры
350 г сливочного сыра

Взбить масло, чтобы побелело. Добавить пудру и взбивать, пока масса не станет воздушнои и пышнои.

Ввести сыр и перемешивать на небольших оборотах миксера до полнои однородности.

Все. Крем готов к выравниванию.
Финальное покрытие торта. Или как выровнять и подготовить к декорированию торт кремом на основе ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх