Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Пища Богов"

Тесто: 1 ст. сахара, 2 яйца, 1ст сметаны, 1ч.л. разрыхлителя, 1.5-2 стакана муки.
Крем: 1б сгущенки, 200гр. сливочного масла
Начинка: изюм и грецкие орехи.
Глазурь: по 5 ст.л. какао, сахара , сметаны

Для теста все ингредиенты смешать и взбить. Добавить муку. Корж выпекать до готовности. При 180градусах 20 минут. Готовность можно проверить спичкой или палочкой. Верхнюю часть коржа срезать оставляя бортик. Середину убрать и с крышки тоже снять весь мякиш. Должна получиться круглая коробочка с крышкой. Мякиш измельчить в крошку.

Крем-взбить масло со сгущенкой.
Собираем торт: Нижний корж смазать кремом
1. Слой изюма
2.слой крошки
3. смазать кремом
4. слой грецкого ореха
5. слой крошки
6. смазать кремом

Закрыть верхним коржом. торт залить глазурью. Глазурь - смешать сахар с какао добавить сметану перемешать и закипятить. Торт должен постоять немного в тепле, чтобы пропитаться, а затем поставить на холод. Очень вкусно!
Торт
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Крем тяжеловат. На любителя.
Наверх