Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шелковый кофейный крем.

Молоко - 115 г
Сахар - 90 г
Желток - 6 шт
Масло сливочное - 300 г
Кофе молотый или растворимый -15 г

В сотейник поместить кофе и молоко, сварить кофе, дать немного настояться. Процедить через сито, взвесить и вернуть в сотейник, довести количество молока до 115 гр. Вскипятить. Вместо всей этой процедуры можно взять растворимый кофе.

Желтки взбить с сахаром до пышной светлой массы.

Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить горячее молоко.

На небольшом огне, постоянно помешивая, довести массу почти до кипения, крем загустеет. Снять с огня, накрыть пленкой в контакт и полностью остудить.

Взбить масло комнатной температуры в светлую массу. Постепенно добавить кофейный крем. Готовый крем будет пышный и гладкий.
Шелковый кофейный крем. Молоко - 115 г Сахар - 90 г Желток - 6 шт Масло сливочное - 300 г Кофе ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх