Здесь выдают
ставки
ставки

ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ ТОРТ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ
Ингредиенты
Шоколадный бисквит:
3 ст. пшеничной муки
3 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. пищевой соды
3/4 стакана качественного какао
1/2 ч.л. соли
1 стакан белого сахара
1/2 стакана коричневого сахара
5 яиц
2 ст.л. патоки
1/2 стакана сливок
1/2 стакана греческого йогурта
3/4 чашки крепкого кофе
1/4 стакана воды
3/4 стакана масла
170 гр топленого масла
2 ст.л. ванильного экстракта
Чизкейк:
700 гр ванильного творога
250 гр сметаны
1 яйцо
Вишневая часть:
800 гр
3 ст.л. картофельного крахмала
Около 3/4 стакана сахара
1/2 стакана воды
Ванильный сахар
Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Ингредиенты
Шоколадный бисквит:
3 ст. пшеничной муки
3 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. пищевой соды
3/4 стакана качественного какао
1/2 ч.л. соли
1 стакан белого сахара
1/2 стакана коричневого сахара
5 яиц
2 ст.л. патоки
1/2 стакана сливок
1/2 стакана греческого йогурта
3/4 чашки крепкого кофе
1/4 стакана воды
3/4 стакана масла
170 гр топленого масла
2 ст.л. ванильного экстракта
Чизкейк:
700 гр ванильного творога
250 гр сметаны
1 яйцо
Вишневая часть:
800 гр
3 ст.л. картофельного крахмала
Около 3/4 стакана сахара
1/2 стакана воды
Ванильный сахар
Процесс приготовления читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Следующая запись: ДЕТСКИЙ ТОРТ "АРИАНА" на годик
Лучшие публикации