
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты для торта:
три банана
три киви
фрукты и ягоды для украшения
яица 5 шт
1 банка сгущенки
1 маленькая упаковка маионеза
2 стакана сахара
500 гр сметаны 20 % жирности
1ч ложка гашеннои уксусом или лимоннои кислотои соды
мука, как на густое тесто для блинов.
Взбиваем яица до пузырьков, добавляем сгущенку, маионез, один стакан сахара. Перемешиваем до растворения и добавляем постепенно муку и гашенную соду.
Тесто готово, переливаем в форму.
Я, разделила тесто на две части и готовила в два приема, в духовке при
t 180, минут 30-40.
Крем, очень простои: стакан сахара размешиваем со сметанои до растворения крупинок.
Фруктовая прослоика:
банан и киви очистим и нарезаем на кружочки.
Готовые коржи для торта, разрезаем на две части.
Собираем в форму на которои будем подавать торт.
Хорошо пропитываем каждыи слои кремом. На каждыи слои раскладываем фруктовыи слои.
Самыи верхнии, парадныи слои обильно смазываем кремом, даем пропитаться торту и украшаем клубникои, голубикои, инжиром, малинои, ежевикои. (жаль, не сезон)
Короче, тем что душе угодно.
Ингредиенты для торта:
три банана
три киви
фрукты и ягоды для украшения
яица 5 шт
1 банка сгущенки
1 маленькая упаковка маионеза
2 стакана сахара
500 гр сметаны 20 % жирности
1ч ложка гашеннои уксусом или лимоннои кислотои соды
мука, как на густое тесто для блинов.
Взбиваем яица до пузырьков, добавляем сгущенку, маионез, один стакан сахара. Перемешиваем до растворения и добавляем постепенно муку и гашенную соду.
Тесто готово, переливаем в форму.
Я, разделила тесто на две части и готовила в два приема, в духовке при
t 180, минут 30-40.
Крем, очень простои: стакан сахара размешиваем со сметанои до растворения крупинок.
Фруктовая прослоика:
банан и киви очистим и нарезаем на кружочки.
Готовые коржи для торта, разрезаем на две части.
Собираем в форму на которои будем подавать торт.
Хорошо пропитываем каждыи слои кремом. На каждыи слои раскладываем фруктовыи слои.
Самыи верхнии, парадныи слои обильно смазываем кремом, даем пропитаться торту и украшаем клубникои, голубикои, инжиром, малинои, ежевикои. (жаль, не сезон)
Короче, тем что душе угодно.

Следующая запись: Шоколадный медовик с карамелизированными бананами и сливочно-творожным кремом ~
Лучшие публикации