Здесь выдают
ставки
ставки

Рулет с джемом
Ингредиенты:
5 яиц
125 гр. сахарный песок
60 гр. мука
20 гр. кукурузный крахмал
щепотка соли
Начинка:
300-500 гр. любого джема
Приготовление:
Отделить желтки от белков. Белки взбить в пену со щепоткой соли. Затем от общего количества сахарного песка немного всыпать к белкам и взбивать до крепких пиков.
Оставшуюся часть сахарного песка добавить к желткам и сразу надо взбивать на высокой скорости до бела и пышности. Взбитые желтки перелить к белкам и туда же через сито просеиваем муку и крахмал. Аккуратно силиконовой лопаткой перемешиваем "верх -вниз". Делаем это быстро.
На противень застилаем пергаментную бумагу и выкладываем тесто, разравнивая по поверхности. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 мин. в зависимости от духовки.
По истечении времени, проверяем на готовность бисквита деревянной шпажкой. Если нет сырого теста, то достаем из духовки и переворачивая бисквит с пергаментной бумагой на другую бумагу. Аккуратно убираем бумагу и опять переворачивая на стол. С другой стороны тоже убрать бумагу.
На поверхность бисквита кладем любой джем и аккуратно промазываем, не доходя до конца края, что бы джем не вытекал. Хотите больше джема промазывайте по толще.
Сворачиваете в рулет и кладете рулет швом вниз. Заверните обратно в бумагу и уберите в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Приятного чаепития!!!
Ингредиенты:
5 яиц
125 гр. сахарный песок
60 гр. мука
20 гр. кукурузный крахмал
щепотка соли
Начинка:
300-500 гр. любого джема
Приготовление:
Отделить желтки от белков. Белки взбить в пену со щепоткой соли. Затем от общего количества сахарного песка немного всыпать к белкам и взбивать до крепких пиков.
Оставшуюся часть сахарного песка добавить к желткам и сразу надо взбивать на высокой скорости до бела и пышности. Взбитые желтки перелить к белкам и туда же через сито просеиваем муку и крахмал. Аккуратно силиконовой лопаткой перемешиваем "верх -вниз". Делаем это быстро.
На противень застилаем пергаментную бумагу и выкладываем тесто, разравнивая по поверхности. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 мин. в зависимости от духовки.
По истечении времени, проверяем на готовность бисквита деревянной шпажкой. Если нет сырого теста, то достаем из духовки и переворачивая бисквит с пергаментной бумагой на другую бумагу. Аккуратно убираем бумагу и опять переворачивая на стол. С другой стороны тоже убрать бумагу.
На поверхность бисквита кладем любой джем и аккуратно промазываем, не доходя до конца края, что бы джем не вытекал. Хотите больше джема промазывайте по толще.
Сворачиваете в рулет и кладете рулет швом вниз. Заверните обратно в бумагу и уберите в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Приятного чаепития!!!

Следующая запись: ТОРТ "ПРАГА"
Лучшие публикации