Здесь выдают
ставки
ставки

Бисквитный торт с малиновой прослойкой
Для бисквита
3 яйца
30г кукурузного крахмала/рисовой муки/пшеничной муки
1/2ч.л. разрыхлителя
20г какао порошка
ванилин
подсластитель/сахар
Для крема:
150г мягкого творога
150г творожного сыра/рикотты/маскарпоне
ванилин
подсластитель/сахар
Для малиновой прослойки:
малиновое варенье/ждём
10-15г кукурузного крахмала
Для пропитки:
молоко
подсластитель/сахар
Воздушный бисквит:
отделяем белки от желтков
желтки соединяем с мукой, разрыхлителем, подсластителем, какао, ванилином
белки взбиваем до воздушной крепкой пены
соединяем белковую и желтковую массы до однородной консистенции
выливаем в форму и выпекаем 15 минут до золотистой корочки
Тем временем готовим крем:
соединяем все ингредиенты блендером/миксером/вилкой
оставляем в холодильнике для стабилизации
Малиновая прослойка:
если у вас жидкое варенье, то подогреваем его в сотейнике и аккуратно соединяем с крахмалом для более густой консистенции
НЕ КИПЯТИМ
даём джему остыть
Собираем торт
один высокий корж аккуратно разрезаем на 3 части
соединяем тёплое молоко с подсластителем и пропитываем каждый корж
выкладываем первый корж, промазываем творожно-сырным кремом, сверху промазываем хорошо остывшим малиновым джемом
накрываем вторым пропитанным коржом и так же промазываем творожно-сырным кремом
когда торт собран, оставляем его для пропитки и стабилизации всех слоев (чтоб не убежал никуда)
сверху поливаем растопленной плиткой шоколада
Видимость рецепта - 60 минут с момента опубликования
Для бисквита
3 яйца
30г кукурузного крахмала/рисовой муки/пшеничной муки
1/2ч.л. разрыхлителя
20г какао порошка
ванилин
подсластитель/сахар
Для крема:
150г мягкого творога
150г творожного сыра/рикотты/маскарпоне
ванилин
подсластитель/сахар
Для малиновой прослойки:
малиновое варенье/ждём
10-15г кукурузного крахмала
Для пропитки:
молоко
подсластитель/сахар
Воздушный бисквит:
отделяем белки от желтков
желтки соединяем с мукой, разрыхлителем, подсластителем, какао, ванилином
белки взбиваем до воздушной крепкой пены
соединяем белковую и желтковую массы до однородной консистенции
выливаем в форму и выпекаем 15 минут до золотистой корочки
Тем временем готовим крем:
соединяем все ингредиенты блендером/миксером/вилкой
оставляем в холодильнике для стабилизации
Малиновая прослойка:
если у вас жидкое варенье, то подогреваем его в сотейнике и аккуратно соединяем с крахмалом для более густой консистенции
НЕ КИПЯТИМ
даём джему остыть
Собираем торт
один высокий корж аккуратно разрезаем на 3 части
соединяем тёплое молоко с подсластителем и пропитываем каждый корж
выкладываем первый корж, промазываем творожно-сырным кремом, сверху промазываем хорошо остывшим малиновым джемом
накрываем вторым пропитанным коржом и так же промазываем творожно-сырным кремом
когда торт собран, оставляем его для пропитки и стабилизации всех слоев (чтоб не убежал никуда)
сверху поливаем растопленной плиткой шоколада
Видимость рецепта - 60 минут с момента опубликования

Следующая запись: Диетический а-ля чизкейк без выпекания. Ингредиенты: • Желатин (быстрорастворимый) — 2 ст. л. • ...
Лучшие публикации