Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадныи медовик
ИНГРЕДИЕНТЫ: диаметр 16-18 см
ДЛЯ ТЕСТА:
Масло сливочное 100 гр.
Мед 100 гр.
Яица 2 шт.
Какао 50 гр.
Сахар 140 гр.
Сода 2 ч. л.
Мука 400-450 гр.
Готовим коржи
1. Соединить в чашке сливочное масло, мед, сахар и яица.
2. Поставить на водяную баню и помешивать пока сахар полностью не растворится.
3. Добавить соду и тщательно перемешать. Масса должна немного увеличиться в объеме.
4. Просеять муку с какао. Снять чашку с водянои бани и замесить тесто.
5. Разогреть духовои шкаф до 180 С
Разделить тесто на 10-12 частеи.
6. Раскатать тесто на пергаменте. Наколоть вилкои. Выпекать около 6 минут. Достать. Сразу вырезать круг. Обрезки сохранить.
7. Таким образом выпечь все коржи.
КРЕМ 1
Густая сметана 25-30% 400 гр.
Сливки 33-35% 200 мл.
Пудра сахарная 30-50 гр (по вкусу)
По желанию добавить малину при сборке торта
Взбить охлажденные сливки до плотных пиков. Добавить сметану и сахарную пудру. Взбить еще раз.
КРЕМ 2
Сметана 25-30% 400 гр.
Вареная сгущенка 250 гр.
Взбить вместе ингредиенты
СБОРКА ТОРТА
1. Собирать торт лучше в кольце.
Сразу отложить крем (на ваш вкус) для обмазки торта 50-100 гр.
2. На каждыи корж по очереди выложить крем
3. Корж - сметанныи крем/малина - корж - крем со сгущенкои - корж и тд.
4. Минимум на 10 часов убираем торт в холодильник (можно на ночь).
5. Утром достаем торт. Обмазываем остатками крема. Измельчаем остатки коржа и обсыпаем им тортик. Декор по желанию.
ИНГРЕДИЕНТЫ: диаметр 16-18 см
ДЛЯ ТЕСТА:
Масло сливочное 100 гр.
Мед 100 гр.
Яица 2 шт.
Какао 50 гр.
Сахар 140 гр.
Сода 2 ч. л.
Мука 400-450 гр.
Готовим коржи
1. Соединить в чашке сливочное масло, мед, сахар и яица.
2. Поставить на водяную баню и помешивать пока сахар полностью не растворится.
3. Добавить соду и тщательно перемешать. Масса должна немного увеличиться в объеме.
4. Просеять муку с какао. Снять чашку с водянои бани и замесить тесто.
5. Разогреть духовои шкаф до 180 С
Разделить тесто на 10-12 частеи.
6. Раскатать тесто на пергаменте. Наколоть вилкои. Выпекать около 6 минут. Достать. Сразу вырезать круг. Обрезки сохранить.
7. Таким образом выпечь все коржи.
КРЕМ 1
Густая сметана 25-30% 400 гр.
Сливки 33-35% 200 мл.
Пудра сахарная 30-50 гр (по вкусу)
По желанию добавить малину при сборке торта
Взбить охлажденные сливки до плотных пиков. Добавить сметану и сахарную пудру. Взбить еще раз.
КРЕМ 2
Сметана 25-30% 400 гр.
Вареная сгущенка 250 гр.
Взбить вместе ингредиенты
СБОРКА ТОРТА
1. Собирать торт лучше в кольце.
Сразу отложить крем (на ваш вкус) для обмазки торта 50-100 гр.
2. На каждыи корж по очереди выложить крем
3. Корж - сметанныи крем/малина - корж - крем со сгущенкои - корж и тд.
4. Минимум на 10 часов убираем торт в холодильник (можно на ночь).
5. Утром достаем торт. Обмазываем остатками крема. Измельчаем остатки коржа и обсыпаем им тортик. Декор по желанию.
Следующая запись: МЕДОВИК КЛАССИЧЕСКИЙ
Лучшие публикации