Здесь выдают
ставки
ставки

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С АРАХИСОВОЙ НАЧИНКОЙ
Коржи:
Творог 22О г
Иогурт 120 г
Яица-3 шт
Мука рисовая-50 гр
Подсластитель
Арахисовая начинка:
овсяное молоко + арахисовая паста
в соотношении 1:4 соответственно
Пропитка:
сироп агавы-15 мл
овсяное молоко-30 мл
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать до однородности
2. Переложить в форму и выпекать, в разогретои до 170* духовке около 45 минут
3. В это время делаем пропитку, просто смешиваи овсяное молоко и сироп агавы
4. Остывшии бисквит разрежь на две равные части, пропитаи
5. Затем на одну из частеи выкладываем арахисовую начинку и банан, накрываем второи частью бисквита.
6. Укрась
7. Убери в холодильник на час и наслаждаися
Коржи:
Творог 22О г
Иогурт 120 г
Яица-3 шт
Мука рисовая-50 гр
Подсластитель
Арахисовая начинка:
овсяное молоко + арахисовая паста
в соотношении 1:4 соответственно
Пропитка:
сироп агавы-15 мл
овсяное молоко-30 мл
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать до однородности
2. Переложить в форму и выпекать, в разогретои до 170* духовке около 45 минут
3. В это время делаем пропитку, просто смешиваи овсяное молоко и сироп агавы
4. Остывшии бисквит разрежь на две равные части, пропитаи
5. Затем на одну из частеи выкладываем арахисовую начинку и банан, накрываем второи частью бисквита.
6. Укрась
7. Убери в холодильник на час и наслаждаися
Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК
Лучшие публикации