Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК
Коржи:
350гр муки
30гр какао
150гр сахара
70гр мёда
100 гр слив.масла
2шт яйца
5гр соды
5гр разрыхлителя
Соединить масло, мёд, сахар и заварить на очень маленьком огне до растворения сахара. Добавить соду и ещё проварить 10мин. Муку с какао просеять и ввести в заварное тесто. Оно получится очень липким, но по мере остывания станет эластичным. Разделить на 8 частей и убрать в холодильник на 10-15 мин. Затем на пергаменте раскатать каждую часть теста, наколоть вилкой и испечь в духовке 10-15 минут на температуре 180градусов.
Все готовые коржи остудить.
Крем:
525гр сметаны 20%
190гр сахара
30гр крахмала
2шт яйцо
300гр масла слив. 82%
Соединить сметану с сахаром, яйцами и крахмалом, заварить на очень маленьком огне минут-15 до хорошего загустения. Масло хорошо взбить 5-7 минут до белого цвета и вводя заварной коем в масло в несколько приемов продолжать взбивать миксером.
Глазурь: соединить 100гр сахара, 30гр какао, 50гр молока и 50гр слив.масла. Проверить до растворения, полить готовый торт.
Коржи:
350гр муки
30гр какао
150гр сахара
70гр мёда
100 гр слив.масла
2шт яйца
5гр соды
5гр разрыхлителя
Соединить масло, мёд, сахар и заварить на очень маленьком огне до растворения сахара. Добавить соду и ещё проварить 10мин. Муку с какао просеять и ввести в заварное тесто. Оно получится очень липким, но по мере остывания станет эластичным. Разделить на 8 частей и убрать в холодильник на 10-15 мин. Затем на пергаменте раскатать каждую часть теста, наколоть вилкой и испечь в духовке 10-15 минут на температуре 180градусов.
Все готовые коржи остудить.
Крем:
525гр сметаны 20%
190гр сахара
30гр крахмала
2шт яйцо
300гр масла слив. 82%
Соединить сметану с сахаром, яйцами и крахмалом, заварить на очень маленьком огне минут-15 до хорошего загустения. Масло хорошо взбить 5-7 минут до белого цвета и вводя заварной коем в масло в несколько приемов продолжать взбивать миксером.
Глазурь: соединить 100гр сахара, 30гр какао, 50гр молока и 50гр слив.масла. Проверить до растворения, полить готовый торт.

Следующая запись: ТОРТ "НАПОЛЕОН - ДВОЙНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"
Лучшие публикации