Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРАСНЫЙ БАРХАТ

Ингредиенты на форму d=18 см.:
Тесто:
95 гр. сливочного масла,
180 гр. сахарной пудры,
2 маленьких яйца (C2),
190 гр. муки,
4 гр. какао,
1 неполная ч.л. соды,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
1/4 ч.л. соли,
170 мл. натурального йогурта,
0,5 ч.л. сухого красителя (или 1-2 ч.л. гелевого).

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Крем:
750 гр. творожного сыра,
130-140 гр. сахарной пудры,
150-170 мл. сливок 33%.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Сливочное масло взбить до гладкости. Добавить сахарную пудру, снова взбить до пышной и белой массы (4-5 минут). Ввести по одному яйцу, каждый раз взбивая минуту. Йогурт смешать с красителем и дать немного постоять.

2) В отдельную ёмкость просеять все сухие ингредиенты. На медленной скорости добавить 1/3 муки, затем 1/2 йогурта. Повторить. Закончить мукой.

3) Выложить тесто в кольцо, обёрнутое фольгой (либо разъёмное с пергаментом).

4) Я выпекаю на 165*С около часа, до сухой спички!!! Тесто очень хорошо поднимется!

5) Остудить в открытой духовке. После полного остывания завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 8-10 часов!

6) Крем: В чашу комбайна кладём сыр и пудру. Взбиваем на низкой скорости до объединения. Затем вливаем сливки до нужной вам консистенции!!! Не нужно лить их много, а потом удивляться, почему крем жидкий. Снова взбиваем до объединения. Использовать сразу.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРАСНЫЙ БАРХАТ. Ингредиенты на форму d=18 см.: Тесто: 95 гр. сливочного масла, 180 гр. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх