Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЯПОНСКИЙ БИСКВИТ "КАКПУХ"

Нам нужно:
6 яиц
75 гр рисовой муки
100мл молока
60гр сахара
60 гр сливочного масла
20 гр кукурузного крахмала

Разделить белки от желтков.
В Молоко добавить масло и растопить на водяной бане или в микроволновке. После,снять с бани и добавить в смесь муку и крахмал,а затем по одному желтку,сразу вымешивая. Белки взбить с сахаром до крепких пик и аккуратно соединить две смеси и хорошенько вымешать в однородную массу.

Разъёмную форму (у меня 23 см) выстелить пергаментом с внутренней части и снаружи фольгой,выливаем тесто. Нашу форму ставим в форму побольше,в которую мы добавили воду.(водяная баня). Отправляем в духовку на 90 минут при 150* Духовку не открываем и даём полностью остыть в ней.
Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх