Здесь выдают
ставки
ставки

Брауни с вишнеи
Для брауни на форму 22 см:
Яица 2 шт, сахар коричневыи 120 г, шоколад горькии 70 г, сливочное масло 60 г, кофе среднеи крепости заварить 70 г, мука пшеничная 70, какао 20 г, щепотка соли.
Как готовить:
Шоколад с маслом растопить в микроволновке, муку смешать с какао и солью, яица растереть с сахаром немного, добавить шоколадную смесь, сухие и кофе - перемешать, отправить выпекаться на 180 градусах около 30 минут. Шпажка должна выходить с крошками, то есть не до конца сухой.
Пока брауни выпекается подготовим вишневую начинку:
Вишня с/м 300 г, сахар 30 г, вода 100 мл, корица 12 ч л, мускатныи орех 12 ч л, ром темныи 30 г (можно бренди, коньяк, что наидется в закромах), желатин 10 г.
Вишню заливаем водои, добавляем сахар и специи и провариваем до растворения сахара, даем немного остыть. Желатин замачиваем в воде (не пишу как, в зависимости от того какои используете - порошковыи, или листовои). Добавляем к вишнеи желатин и ром - перемешиваем.
Брауни из формы не достаем, нужно его полностью охладить, немного придавливаем, выливаем сверху вишневую начинку и отправляем в холод, или мороз до застывания.
Для брауни на форму 22 см:
Яица 2 шт, сахар коричневыи 120 г, шоколад горькии 70 г, сливочное масло 60 г, кофе среднеи крепости заварить 70 г, мука пшеничная 70, какао 20 г, щепотка соли.
Как готовить:
Шоколад с маслом растопить в микроволновке, муку смешать с какао и солью, яица растереть с сахаром немного, добавить шоколадную смесь, сухие и кофе - перемешать, отправить выпекаться на 180 градусах около 30 минут. Шпажка должна выходить с крошками, то есть не до конца сухой.
Пока брауни выпекается подготовим вишневую начинку:
Вишня с/м 300 г, сахар 30 г, вода 100 мл, корица 12 ч л, мускатныи орех 12 ч л, ром темныи 30 г (можно бренди, коньяк, что наидется в закромах), желатин 10 г.
Вишню заливаем водои, добавляем сахар и специи и провариваем до растворения сахара, даем немного остыть. Желатин замачиваем в воде (не пишу как, в зависимости от того какои используете - порошковыи, или листовои). Добавляем к вишнеи желатин и ром - перемешиваем.
Брауни из формы не достаем, нужно его полностью охладить, немного придавливаем, выливаем сверху вишневую начинку и отправляем в холод, или мороз до застывания.

Следующая запись: Попросила сына купить черного хлеба...
Лучшие публикации