ТОРТ "УСЛАДА ДЛЯ ШОКОГОЛИКОВ"
Целых 600 гр французского и бельгииского шоколада!! Влажная основа Брауни и шоколадныи мусс!
Ингредиенты:
Для брауни:
200 гр. тёмного шоколада,
100 гр. сливочного масла 82,5%,
60 гр. муки,
30 гр. молока,
150 гр. сахара,
3 яица категории С0 (или 170 гр.),
соль щеп.
Для шоколадного мусса (тёмного):
210 гр. тёмного шоколада (Callebaut 54,5%),
230 гр. сливок 33%,
45 гр. сливочного масла 82,5%,
9 гр. листового желатина,
270 гр. воды.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Целых 600 гр французского и бельгииского шоколада!! Влажная основа Брауни и шоколадныи мусс!
Ингредиенты:
Для брауни:
200 гр. тёмного шоколада,
100 гр. сливочного масла 82,5%,
60 гр. муки,
30 гр. молока,
150 гр. сахара,
3 яица категории С0 (или 170 гр.),
соль щеп.
Для шоколадного мусса (тёмного):
210 гр. тёмного шоколада (Callebaut 54,5%),
230 гр. сливок 33%,
45 гр. сливочного масла 82,5%,
9 гр. листового желатина,
270 гр. воды.
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)


Следующая запись: ТОРТ "КЛУБНИКА-ОБЛЕПИХА"
Лучшие публикации