Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
КАРАМЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА

Этот торт получается очень вкусным, с нежным сливочно - карамельным вкусом.

Ингредиенты для коржей
В разьемной форме 20 см.
-2 яйца
-1 банка (380г) варёного сгущённого молока
-100 г растопленного сливочного масла
-180 г муки
- 10 г разрыхлителя

Из этого количества ингредиентов получается 7 - 8 коржей.

Ингредиенты для крема
-400 г сливок жирностью от 33%
-50 г сахарной пудры /или по вкусу
- в начинку вареная сгущенка 1 банка

Приготовление теста
1.Смешиваем муку и разрыхлитель.
2.Сливочное масло растапливаем.
3.Яйца взбиваем.
4.Добавляем вареную сгущенку, перемешиваем.
5.Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
6.Высыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Должно получится тесто консистенции негустой сметаны.

Выпечка коржей
На бумаге для выпечки в кольце от разъемной формы выкладываем 2 ст ложки теста, разровнять. А потом выпекаем в разогретой до 180-190’С духовке примерно 8 минут.
Даём нашим коржам остыть.

Крем
Взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой до устойчивого состояния.

Сборка торта
На первый корж наносим немного сгущенки в серединку , затем распределяем взбитые сливки, второй корж и т.д. укладываем все коржи ровной стопочкой.
Взбитыми сливками выравниваем бока торта и украшаем по желанию
КАРАМЕЛЬНАЯ ДЕВОЧКА. Этот торт получается очень вкусным, с нежным сливочно - карамельным вкусом. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх