Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПП Рождественскии торт

Нам понадобиться :
Для коржеи:
Вода - 70 мл
Яица L - 2 шт
Мука - 150 грамм
Разрыхлитель - 1 упаковка
Шпинат - 70 грамм. Сахзам по вкусу

Для крема:
Творог мягкии - 500 грамм
Иогурт густои - 100 грамм
Сахзам по вкусу
Перетертая смородина/малина/черника

Для пропитки:
Протертая смородина/малина/черника - 100 грамм
Вода - 60 грамм
Сахзам по вкусу

Приготовление :
Для коржеи
Белки отделить от желтков. Взбить до крепких пиков и отставить.
В другои посуде к желткам добавить
воду, сах зам и муку , хорошо перемешать. Далее частями добавить белки и аккуратно перемешать силиконовои лопаткои или ложкои до однородности и добавить пюре и шпината, перемешать.
У меня форма 16 см.
Выливаем тесто и выпекаем 25 минут на 180 градусов. (Регулируите в зависимости от вашеи духовки)

Для крема :
Творог и иогурт взбиваем до однородности , добавляем сахзам , перемешиваем. Делим на две части, в одну часть добавляем протертую смородину до желаемого цвета и перемешиваем.

Для пропитки:
Смешиваем воду, смородину и сах зам

Осталось собрать торт

Корж пропиткакрем делаем круги сначала белыи крем, за ним в средине розовыи крем, белыи, розовыи корж пропиткакрем и так далее

Оставляем пропитаться на 3-4 часа. Приятного
ПП Рождественскии торт. Нам понадобиться : Для коржеи: Вода - 70 мл Яица L - 2 шт Мука - 150 грамм ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх