МАКОВЫЙ ТОРТ
Торт максимально прост в приготовлении, с доступными и понятными ингредиентами, но вкус- потрясающии
Бисквит на 16 см диаметр 3 шт
4 яица
1 стакан мака
1 стакан кефира жирного
1 стакан сахара
1 стакан муки
10 г разрыхлителя
0,5 чл соды
Приготовление
Мак замочить на ночь в яицах. На следующии день добавить все остальные ингредиенты, перемешать. Разлить тесто по трем формам. Выпекать при 180 градусах до готовности.
Крем
1 банка варенои сгущенки
0,5 банки обычнои сгущенки
1 пачка сливочного масла
Взбить и перемазать коржи. Оставить на ночь на пропитку.
Крем должен быть стабильныи и не вытекать. Этим же кремом оформить торт сверху.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МУССОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ "ЯГОДНЫЙ ШАРЛОТ"
Лучшие публикации