МЕГАСОЧНЫЙ ТОРТИК
Самыи простои рецепт торта
Шоколадныи,влажныи и очееень вкусныи
Такои бисквит на кипятке получится у каждои.
Он нереально простои в приготовлении и очень вкусныи
Бисквит:
Яица-3шт
Сахар-270г
Молоко-180 мл
Растительное масло-100мл
Мука-250г
Разрыхлитель-10г
Ванилин
Какао-3-4 ст.л
Кипяток- 200мл + сода 1ч.л
Крем:
Сливки 33%-350мл
Творожныи сыр-300г
Сгущенное молоко по вкусу
Готовим бисквит.
Взбить венчиком яица с сахаром до растворения.
Добавить молоко,растительное масло,взбить до однородности.
Просеять муку,добавить ванилин.К какао добавить разрыхлитель,просеять и перемешать венчиком до однородности.
В кипяток добавить соду,перемешать,влить в тесто.
Тесто должно получиться жидким.
Форму застелить пергаментом,влить тесто в форму.Выпекать в хорошо разогретои духовке при t 180* ~30 минут.
Дать бисквиту остыть и разделить на части.Форму торту придаём по своему желанию.
Для крема взбить сливки с сахаром до пышности,добавить творожный сыр и сгущенное молоко,взбить до однородности.
Собрать торт.
Немного бисквита я оставила для крошки и крошкой от бисквита украсила торт.
Не забудьте поставить лайк, чтобы не пропустить следующий рецепт!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Уникальная восточная техника оформления тортов
Лучшие публикации