Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА КОТОРЫЙ НЕ ТРЕСКАЕТСЯ

на форму 18 см.

Ингредиенты:
Сливочный сыр – 600 гр.
Сахар – 75 гр.
Яйца – 2 шт.
Сливки 33% – 60 гр.
Лимон – 1/2 шт.

Сливочный сыр аккуратно смешать лопаткой (или в миксере – насадкой весло на минимальной скорости) с сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Натереть цедру с 1/2 лимона и выжать сок. В конце влить сливки, сок лимона, добавить цедру и все хорошенько перемешать до однородности.

Смазать маслом бока формы, чтобы чизкейк при выпекании не прилип. Аккуратно перелить в форму, где уже находится основа для чизкейка. Основой может быть: сабле, бисквит или песочная крошка. На дно духовки положить противень с горячей водой. Выпекать чизкейк в предварительно разогретой духовке 1,5 часа. Температура выпекания 90-120’C.

Готовность чизкейка проверяем пальчиком, верхушка должна схватиться, бока пропечься, а серединка слегка подрагивать. Оставить чизкейк после готовности в духовке, приоткрыв дверцу. Когда чизкейк полностью охладится убрать в холодильник минимум на 6 часов.
РЕЦЕПТ ЧИЗКЕЙКА КОТОРЫЙ НЕ ТРЕСКАЕТСЯ. на форму 18 см. Ингредиенты: Сливочный сыр – 600 гр. Сахар – ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх