Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Крем для торта из маскарпоне

Ингредиенты:

Яйца — 3 Штуки
Маскарпоне — 500 Грамм
Сахарная пудра — 100 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Желатин — 20 Грамм
Соль — 1 Щепотка

Как приготовить "Крем для торта из маскарпоне"
Заливаем желатин пятью столовыми ложками холодной воды (кипяченой) на указанное на упаковке время. Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой и ванилью до белого цвета.
Добавляем сливки, продолжая взбивать. Постепенно вводим маскарпоне, доводя крем до однородности. Желатин прогрейте в микроволновке, до полного растворения. Затем тоненькой струйкой вводим его в крем. Чуть взбиваем.
Отдельно взбейте белки с щепоткой соли. Быстро вмешайте белки в крем.
Пока крем не используется, храните его в холодильнике.
Крем для торта из маскарпоне. Ингредиенты: Яйца — 3 Штуки Маскарпоне — 500 Грамм Сахарная пудра — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: БАНОФФИ ПАЙ

Лучшие публикации
Наверх