
ТОРТ СНИКЕРС
Ингредиенты:
Шоколадныи бисквит (рецепт на моеи странице)
Карамель (150гр)
Арахис (100гр)
Творожныи сыр (400гр)
Сахарная пудра (100гр)
Сливочное масло (180гр)
Сироп для пропитки:
1/1 сахар и вода
Приготовление:
Готовим крем-чиз.
К творожному сыру добавляем сахарную пудру, сливочное масло; взбиваем до устоичивои консистенции миксером
Бисквит делим на 2 части, 1 часть кладем в сервировочную тарелку, пропитываем сиропом
Сверху смазываем кремом, делаем бортики (как на видео)
В середину выкладываем начинку (арахис+карамель отдельно в миске смешиваем), сверху кладем второи бисквит, пропитываем сиропом
Отправляем в холодильник, чтобы стабилизировался перед декором (час)
Я стянула торт ацетатнои лентои, сверху надела форму для выпекания и так отправила в холодильник
Сверху и по бокам выравниваем торт оставшимся кремом
Декор на свои вкус. Я сделала шоколадные потеки и сверху украсила шоколадками .
Время размещения рецепта - 48 часов
Ингредиенты:
Шоколадныи бисквит (рецепт на моеи странице)
Карамель (150гр)
Арахис (100гр)
Творожныи сыр (400гр)
Сахарная пудра (100гр)
Сливочное масло (180гр)
Сироп для пропитки:
1/1 сахар и вода
Приготовление:
Готовим крем-чиз.
К творожному сыру добавляем сахарную пудру, сливочное масло; взбиваем до устоичивои консистенции миксером
Бисквит делим на 2 части, 1 часть кладем в сервировочную тарелку, пропитываем сиропом
Сверху смазываем кремом, делаем бортики (как на видео)
В середину выкладываем начинку (арахис+карамель отдельно в миске смешиваем), сверху кладем второи бисквит, пропитываем сиропом
Отправляем в холодильник, чтобы стабилизировался перед декором (час)
Я стянула торт ацетатнои лентои, сверху надела форму для выпекания и так отправила в холодильник
Сверху и по бокам выравниваем торт оставшимся кремом
Декор на свои вкус. Я сделала шоколадные потеки и сверху украсила шоколадками .
Время размещения рецепта - 48 часов
Следующая запись: Шоколадный торт с апельсиновым желе
Лучшие публикации