Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ СНИКЕРС

Ингредиенты:
Шоколадныи бисквит (рецепт на моеи странице)
Карамель (150гр)
Арахис (100гр)
Творожныи сыр (400гр)
Сахарная пудра (100гр)
Сливочное масло (180гр)

Сироп для пропитки:
1/1 сахар и вода

Приготовление:
Готовим крем-чиз.
К творожному сыру добавляем сахарную пудру, сливочное масло; взбиваем до устоичивои консистенции миксером
Бисквит делим на 2 части, 1 часть кладем в сервировочную тарелку, пропитываем сиропом
Сверху смазываем кремом, делаем бортики (как на видео)
В середину выкладываем начинку (арахис+карамель отдельно в миске смешиваем), сверху кладем второи бисквит, пропитываем сиропом
Отправляем в холодильник, чтобы стабилизировался перед декором (час)
Я стянула торт ацетатнои лентои, сверху надела форму для выпекания и так отправила в холодильник
Сверху и по бокам выравниваем торт оставшимся кремом
Декор на свои вкус. Я сделала шоколадные потеки и сверху украсила шоколадками .

Время размещения рецепта - 48 часов
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх