Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадная ПАСТА за 5 минут!
Предлагаю сделать МЕГА шоколадную и очень вкусную пасту для поднятия настроения. Будем готовить всего из 3 основных ингредиентов и за минут 5, не больше.
Нам понадобится:
Сливки 33% — 200 мл.
Молоко — 100 мл.
Шоколад тёмный — 250-300 гр.
Цедра 1 апельсина
Берем апельсин и натираем цедру на крупной терке.
100 мл. молока наливаем в сотейник, добавляем жидкие сливки и цедру апельсина.
Нужно дождаться, когда сливочная смесь только только начнет закипать.
Горький шоколад крошим в отдельную мисочку. И заливаем его горячей молочной смесью. Аккуратно перемешиваем, чтобы шоколад полностью растворился.
В итоге у нас получается очень густая и неимоверно ароматная масса. То что нужно для поднятия настроения в холодные деньки. Перекладываем ее в сухую емкость с крышкой и можно так хранить в холодильнике до 2 недель, но я уверена что так долго она у вас не задержится. Постояв немного в холоде она станет еще гуще. Это очень вкусно и просто.
Всем приятного аппетита!
Предлагаю сделать МЕГА шоколадную и очень вкусную пасту для поднятия настроения. Будем готовить всего из 3 основных ингредиентов и за минут 5, не больше.
Нам понадобится:
Сливки 33% — 200 мл.
Молоко — 100 мл.
Шоколад тёмный — 250-300 гр.
Цедра 1 апельсина
Берем апельсин и натираем цедру на крупной терке.
100 мл. молока наливаем в сотейник, добавляем жидкие сливки и цедру апельсина.
Нужно дождаться, когда сливочная смесь только только начнет закипать.
Горький шоколад крошим в отдельную мисочку. И заливаем его горячей молочной смесью. Аккуратно перемешиваем, чтобы шоколад полностью растворился.
В итоге у нас получается очень густая и неимоверно ароматная масса. То что нужно для поднятия настроения в холодные деньки. Перекладываем ее в сухую емкость с крышкой и можно так хранить в холодильнике до 2 недель, но я уверена что так долго она у вас не задержится. Постояв немного в холоде она станет еще гуще. Это очень вкусно и просто.
Всем приятного аппетита!

Следующая запись: НОВОГОДНИЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации