Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БРУСНИЧНОЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО НА ЖЕЛАТИНЕ

Для коржа (диаметр 16см)
Мука пшеничная - 28гр.
Мука миндальная - 20гр.
Разрыхлитель - на кончике ножа
Сахар - 32гр.
Масло - 32гр.
Желтки - 2шт.
Ягоды замороженные - 20гр.

1 Взбить масло с сахаром на высокой скорости миксера в течение пары минут, до посветления массы
2 Добавить желтки и растереть до однородности
3 Всыпать сухие ингредиенты, перемешать
4 Добавить ягоды

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх