БРУСНИЧНОЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО НА ЖЕЛАТИНЕ
Для коржа (диаметр 16см)
Мука пшеничная - 28гр.
Мука миндальная - 20гр.
Разрыхлитель - на кончике ножа
Сахар - 32гр.
Масло - 32гр.
Желтки - 2шт.
Ягоды замороженные - 20гр.
1 Взбить масло с сахаром на высокой скорости миксера в течение пары минут, до посветления массы
2 Добавить желтки и растереть до однородности
3 Всыпать сухие ингредиенты, перемешать
4 Добавить ягоды
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ
Лучшие публикации