Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Вкуснейший Чизкейк без выпечки

Основа:
250 грамм печенья
100 грамм растопленного сливочного масла
100 грамм обжаренных орехов
Творожный слой:
25 грамм желатина
Вода
500 грамм сыра маскарпоне
150 грамм творога
Желейный слой:
1 стакан малинового джема (теплого)
20 грамм желатина
Для украшения:малина и черника

Измельчите в крошку блендером печенье совместно с орехами. Добавьте растопленное сливочное масло. Выложенную на дно формы смесь из печенья, утрамбуйте и оставьте на некоторое время в холодильнике.

Теперь готовим начинку - первый слой. Взбейте миксером сыр маскарпоне совместно с творогом. 25 гр желатина залейте водой и оставьте на несколько минут, чтобы желатин набух. Затем растопите желатин на водяной бане и добавьте к творожной массе. Хорошо перемешайте. Получившуюся массу-начинку выложите на основу и отправьте на некоторое время в холодильник.

Готовим второй слой начинки. Для приготовления которого нужно смешать теплый джем (я выбрал малиновый) совместно с заранее приготовленным желатином (аналогичным способом как и в творожном слое). Держите чизкейк в холодильнике не меньше 3 часов.
Вкуснейший Чизкейк без выпечки. Основа: 250 грамм печенья 100 грамм растопленного сливочного масла ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх