Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ ИЗ КРОШЕК "ПЛОМБИР"
Невероятно простой ,быстрый и очень вкусный тортик.
Этот тортик по вкусу напоминает мороженое. Легкий, простой и времени на готовку уходит не более 30 минут .
Основа:
250 г муки
70 г сахара
150 г сливочного масла
Крем:
2 яйца
150 г сахара
1 пак ванильного сахара
2 ст л крахмала кукурузный или картофельный
500 г сметаны
20гр сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешиваем муку, сахар, ваниль натираем охлажденное сливочное масло на крупной терке, делаем крошку руками.
Делим крошку на две части и жарим поочередно, я жарила на 2 сковородах,
до золотистого цвета примерно около 5-7минут.
Готовую крошку остудить
Для крема в сотейнике с толстым дном смешиваем яйца, сахар, ваниль, сметану, крахмал.
Тщательно перемешиваем крем и варим на небольшом огне постоянно помешивая до загустения, в горячий крем добавляем небольшое количество сливочного масла, перемешиваем.Крем готов.
Бортики формы я застелила пищевой пленкой, чтобы потом легче было снять кольцо. На дно выкладываем несколько ложек крошки, равномерно распределяем и сверху выкладываем слой крема, так же равномерно распределить крем, лучше выкладывать пока он ещё горячий. И так слой за слоем.
Готовый тортик убираем в холодильник на1.5-2 часа.
Снимаем разъемное кольцо, убираем плёнку, украшаем тортик и подаем к столу.
Всем приятного аппетита!!!
Невероятно простой ,быстрый и очень вкусный тортик.
Этот тортик по вкусу напоминает мороженое. Легкий, простой и времени на готовку уходит не более 30 минут .
Основа:
250 г муки
70 г сахара
150 г сливочного масла
Крем:
2 яйца
150 г сахара
1 пак ванильного сахара
2 ст л крахмала кукурузный или картофельный
500 г сметаны
20гр сливочное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешиваем муку, сахар, ваниль натираем охлажденное сливочное масло на крупной терке, делаем крошку руками.
Делим крошку на две части и жарим поочередно, я жарила на 2 сковородах,
до золотистого цвета примерно около 5-7минут.
Готовую крошку остудить
Для крема в сотейнике с толстым дном смешиваем яйца, сахар, ваниль, сметану, крахмал.
Тщательно перемешиваем крем и варим на небольшом огне постоянно помешивая до загустения, в горячий крем добавляем небольшое количество сливочного масла, перемешиваем.Крем готов.
Бортики формы я застелила пищевой пленкой, чтобы потом легче было снять кольцо. На дно выкладываем несколько ложек крошки, равномерно распределяем и сверху выкладываем слой крема, так же равномерно распределить крем, лучше выкладывать пока он ещё горячий. И так слой за слоем.
Готовый тортик убираем в холодильник на1.5-2 часа.
Снимаем разъемное кольцо, убираем плёнку, украшаем тортик и подаем к столу.
Всем приятного аппетита!!!

Следующая запись: БЛИННЫЙ ТОРТ КРАСНЫЙ БАРХАТ
Лучшие публикации