СЫРНЫЙ КРЕМ С МАСКАРПОНЕ
Для этого вкусного крема понадобится:
- 200 гр сливок 33-35% жирности холодных
- 500 гр Маскарпоне
- 100 гр сахарной пудры
- ванильный сахар
1. Миксером на средних оборотах взбиваем холодные сливки, понемногу добавляя сахарную пудру, и в конце ванильный сахар. Взбиваем до мягких пиков и останавливаем миксер.
2. Выкладываем в смесь ложкой маскарпоне из упаковки.
Почему надо останавливать миксер? Маскарпоне очень легко перевзбить и крем не получится.
3. Теперь включаем миксер на самые низкие обороты и перемешиваем до однородности. Немного покрутили, остановили миксер и перемешали силиконовой лопаткой. И так несколько раз. В конце обязательно перемешать смесь лопаткой движениями снизу вверх и по часовой стрелке (так называемая "петля кондитера"), нажимая на крем на себя сверху. Так мы убираем лишний воздух из крема.
Крем подходит для шапочек капкейков и в качестве начинки тортов.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 61 отзыв
Многим читателям это понравилось
Если боишься терять, то ты ещё просто не нашел себя. Как найдёшь — успокоишься, потому что устройство жизни таково, что нам не принадлежит ничего, что можно потерять. Жизнь проста и прекрасна — она не...
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 153 953 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
Лучшие публикации