Шоколадный муссовый торт
Состав бисквита :
200г. муки
5шт. яиц (комнатной температуры)
130г. кукурузного масла
200г.+70г. сахара
30г. какао
100мл. воды
4г. разрыхлителя
1/2ч.л. соды
щепотка соли
Бисквит я делала в разъёмной форме (20см. в диаметре) заранее (за 2 дня). Надо просеять муку, соду, соль и разрыхлитель. В кастрюльке смешать 200г. сахара, какао и воду, добавить кукурузное масло, довести эту смесь до кипения (постоянно помешивая), остудить...
Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт "Шоколадный праздник"
Лучшие публикации