Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Готовим ЧОКО-ПАЙ - шоколадное печенье с маршмеллоу

Яйцо 1шт
Сахар 80г
Сметана 60г
Сливочное масло 60г
Мука 110г
Разрыхлитель 1/2ч.л

Яйцо взбить с сахаром до побеления, затем ввести сметану и масло обязательно комнатной температуры, даже мягкое. Нужно хорошо взбить до однородности и ввести муку с разрыхлителем.
Можно тесто перелить на противень или в форму, испечь корж при 180’С 10 минут и потом вырезать одинаковые круги, или отпечь печеньки.

Печенье остынет и собираем чоко-пай. На одну половинку выкладываем ещё не стабильное маршмеллоу (только взбили и сразу на печенье) и накрываем второй половинкой. Убираем в холодильник.
Как маршмеллоу стабилизируется, покрываем глазурью. В идеале бы шоколад темперировать, чтобы он не таял, но я просто растопила шоколад

Убрать в холодильник примерно на час.

Приятного аппетита
Готовим ЧОКО-ПАЙ - шоколадное печенье с маршмеллоу. Яйцо 1шт Сахар 80г Сметана 60г Сливочное масло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх