
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Нужно:
2 пачки печенья или больше) (у меня шоколадное)
500мл сливок 33-35%
сыр рикотта 250гр(можно без) или заменить творожным сыром.
сахарная пудра или подсластитель
По вкусу 2-3ст.л(пудры)
шоколад для верха
Готовим
Взбиваем сливки( они и посуда должны быть холодными) взбиваем минут 5. (До густой пены).Добавляем пудру или подсластитель. + сыр (можно без), взбиваем.
В форму выкладываем печенье как на видео и смазываем кремом и так каждый слой. Смазываем верх. ( если печенье жесткое, можно обмакнуть каждое в воде. Я не делала, у меня мягкое) убираем в холодильник на часик, пропитаться.
Верх поливаем шоколадом ( можно без)
Кушаем
Нужно:
2 пачки печенья или больше) (у меня шоколадное)
500мл сливок 33-35%
сыр рикотта 250гр(можно без) или заменить творожным сыром.
сахарная пудра или подсластитель
По вкусу 2-3ст.л(пудры)
шоколад для верха
Готовим
Взбиваем сливки( они и посуда должны быть холодными) взбиваем минут 5. (До густой пены).Добавляем пудру или подсластитель. + сыр (можно без), взбиваем.
В форму выкладываем печенье как на видео и смазываем кремом и так каждый слой. Смазываем верх. ( если печенье жесткое, можно обмакнуть каждое в воде. Я не делала, у меня мягкое) убираем в холодильник на часик, пропитаться.
Верх поливаем шоколадом ( можно без)
Кушаем

Следующая запись: Кофейно-ореховый торт с карамелью. Для бисквита: Яйца – 3 шт. Сахар – 200 гр. Ванильный экстракт – 2 ...
Лучшие публикации