Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадно-Тыквенныи десерт PANNA COTTA
.
#безглютена #безмолока #безсахара
.
Ингредиенты:
Тыква 400г
Агар-агар 2-3 ч.л
Подсластитель, я взяла мед 4-5 ст.л
Какао 3-4 ст.л
.
Приготовление:
1Почистить и порезать тыкву на мелкие кубики, положить в посуду, залить водои и варить около 20-30 минут.
2Когда тыква будет готова, в небольшои кастрюле разогреваем около 300-мл воды, доводим до кипения и кладем агар-агар, агар-агар должен раствориться полностью.
3 Сливаем воду с тыквы, тыкву кладем в блендер, добавляем мед, добавляем какао, заливаем агар-агар и блендерим.
4Готовое пюре сразу разливаем по формам и ставим в морозильную камеру на 20-30 минут до полного застывания.
Готово! Заранее Благодарим за
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх