ТОРТ "ЧЕРНИКА-ФИНИКИ"
Ингредиенты:
Три яблока
5-6 шт. фиников
Ягоды 100 г, у меня черника и чёрная смородина
100г пшЕна
200 кокосовой муки
Подсластитель мёд 100 мл, или сироп топинамбура 100 мл, или ксилит 100г, или пюре от 5-6 фиников.
.
Приготовление:
1Сварить пшено в пропорциях воды 1 к 3, так чтобы пшено максимально разварилось.
2 В готовое пшено добавляем кокосовую муку и подсластитель, перемешиваем.
3Яблоки почистить и взблендерить, приготовить пюре, добавить очищенные от косточек финики и добавить ягоды, взблендерить, разделить на три части.
4 Пшено с кокосовой мукой делим на три части.
5 Первую часть теста укладываем в форму, сверху поливаем фруктовым пюре и накрываем второй частью теста. Третью часть перемешиваем с пюре, и укладываем в форму и снова поливаем фруктовым пюре, присыпаем ягодами.
6 Ставим в морозильник на 30 минут, но не оставляйте на ночь, на ночь лучше переставить в холодильник.
Готово!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА
Лучшие публикации