Здесь выдают
ставки
ставки

Про Велюр!
.
Ингредиенты:
1.Шоколад белый - 40 г
2.Какао-масло - 60 г
3.Краситель сухой жирорастворимый нужное кол-во.
.
Метод:
1. Какао-масло и белый шоколад растопить. Шоколад топлю в микроволновке импульсами по 15 сек. Масло в сотейнике.
2. Объединить какао-масло с шоколадом, добавить краситель и пробить блендером обязательно. Масса должна быть однородной и краситель должен разойтись хорошо.
3. Всегда использую одноразовый стаканчик, чтобы колбу не мыть, после каждого цвета, да и остатки велюра хранить в них удобно и топить потом в них же. Переливаете велюр в одноразовый стаканчик пластиковый, а уже его устанавливаете в колбу от краскопульта. Очень удобно
4. Краскопульт у нас wagner w550. Обзоров на него и другие миллион в интернете. Я очень им довольна.
5. Велюрю в коробке огромной, когда она уже совсем «усталая» выбрасываю и все.
6. Покрываем замороженный торт. Температура шоколадной смеси 30-35 градусов. Если нет термометра, то на ощупь смесь должна быть приятно-тёплая. Покрываю на поворотном столике.
7. После покрытия, десерт ставим в холодильник для дефростации.
8. Краскопульт мою сразу, иначе велюр застынет и потом будет сложнее отмыть.
.
Ингредиенты:
1.Шоколад белый - 40 г
2.Какао-масло - 60 г
3.Краситель сухой жирорастворимый нужное кол-во.
.
Метод:
1. Какао-масло и белый шоколад растопить. Шоколад топлю в микроволновке импульсами по 15 сек. Масло в сотейнике.
2. Объединить какао-масло с шоколадом, добавить краситель и пробить блендером обязательно. Масса должна быть однородной и краситель должен разойтись хорошо.
3. Всегда использую одноразовый стаканчик, чтобы колбу не мыть, после каждого цвета, да и остатки велюра хранить в них удобно и топить потом в них же. Переливаете велюр в одноразовый стаканчик пластиковый, а уже его устанавливаете в колбу от краскопульта. Очень удобно
4. Краскопульт у нас wagner w550. Обзоров на него и другие миллион в интернете. Я очень им довольна.
5. Велюрю в коробке огромной, когда она уже совсем «усталая» выбрасываю и все.
6. Покрываем замороженный торт. Температура шоколадной смеси 30-35 градусов. Если нет термометра, то на ощупь смесь должна быть приятно-тёплая. Покрываю на поворотном столике.
7. После покрытия, десерт ставим в холодильник для дефростации.
8. Краскопульт мою сразу, иначе велюр застынет и потом будет сложнее отмыть.

Следующая запись: Нежный морковный торт
Лучшие публикации