Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЛИМОННО-ТЫКВЕННЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ

ЛИМОННЫЙ БИСКВИТ

60 гр сливочного масла
60 гр сахара
1 яйцо
100 гр пшеничной муки
сок 0,5 лимона
Цедра 0,5 лимона щепотка ванилина 0,5 ч.л. разрыхлителя

Взбить масло с сахаром и ванилином, добавить яйцо, взбить. Добавить сок и цедру лимона, перемешать. Аккуратно ввести муку с разрыхлителем, перемешать силиконовой лопаткой. Форму диаметром 16 см застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать при температуре 180 градусов минут 30.

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты рецепты)
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: ТОРТ БЕЙЛИС

Лучшие публикации
Наверх