Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШОКОЛАДНО-МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ

Кбжу на 100 г = 176.85/6.69/11.11/13.29

Коржи:
Цедра 1 мандарина
Мука нутовая -100гр
Какао – 40 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л. без горки
Сода – ч.л.
Соль – ч.л.
Подсластитель – 7 гр (или 70 гр сахара)
Миндальная мука – 70гр
Яйцо -1 шт
Сок 1 мандарина – 35 гр
Вода – 90 гр
Растительное масло без запаха – 35 гр

Продолжение рецепта читайте в нашей группе на Boosty (ссылка на странице Торты_рецепты)
ШОКОЛАДНО-МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ. Кбжу на 100 г = 176.85/6.69/11.11/13.29 Коржи: Цедра 1 мандарина Мука ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх